для моих любимых сыновей

Свинки желуди жевали
С белкой по ветвям скакали
Фиолетовыми были
И с собаками дружили.

Утром панду все будили
По ночам в лесу блудили
Образованными были
Страсть как помидор любили!

Очень мило одевались
Матом на заре ругались
Из дупла ежом кидались
И по странам все мотались

Все лиловое скупали
Квадроцикл все искали
На нос шляпу примеряли
И с енотами играли

Королевской свинки масти
Обуздать пытались страсти
Фиолетовыми были
И не знали с кем дружили!










ПОСВЯЩАЕТСЯ МОИМ НЕУГОМОННЫМ СЫНОЧКАМ!!


Рецензии
Ох, уж эти свинки!
Розовые спинки!
Прекрасно, Анюта.
Очень задорно и ярко.
Удачи и вдохновения!!!

Наталия Пегас   17.01.2010 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.