Школе. Анатомия неба

Мелом на школьной доске,
Как на могильной плите:
"Меня нет! Меня больше нет!"
Но уже не было сил
Жить,как учитель просил-
Снова "два" за глупый ответ.

И убьет мама.
Весь в мелу,как от белого снега,
Слушая слабо,
Сам учу анатомию неба.
Формулы,даты...
Здесь иначе,здесь азбука сердца,
Здесь нету карты,
И открыта для избранных дверца.
Цифры достали,
Мозг выносят портреты на стенах...
Я занимаюсь...
Я учу анатомию неба...


Рецензии