Всего лишь...

Ей посмотрел в глаза
Сделав длинее миг
Если бы не слеза ,
То безутешный крик .
Многого не сказал
Вновь не хватило слов ,
В памяти лишь вокзал
И полумесяц снов .
Мысленно стал другим
Может быть на года , 
Чувства всего лишь дым ,
Слезы теперь вода .   
 


Рецензии