Филосовская волна

Любви не высказанный кичь,
По суетливости обятий,
Зовёт с собой, как божий кличь,
В стратегии иных понятий.

Что ищем мы в пределах сна?
Что поминаем мы не кстати,
Чудого бога имена,
И люди мы, иль чёрта тати?


Рецензии