ДРуГу

В жизни много слишком  бед,
Но на все один ответ,
Береги себя мой друг,
Ты такой один вокруг,
Рядом мы твои друзья,
Мы тебя поймем всегда,
За тебя мы постоим,
Все мы сможем пережить,
Не теряй своих друзей,
Будь, прошу тебя, сильней,
Жизнь короткий миг,мой друг,
Цени  всё что есть вокруг!


Рецензии