Материнская любовь
МЫ НА РЕБЁНКА ГОВОРИМ.
ЛЕЛЕЕМ,БАЛУЕМ,
ПРОЩАЕМ ВСЁ ЕМУ.
БЛАГОСЛОВЛЯЕМ НА ЛЮБОВЬ И НА ВОЙНУ.
КАКАЯ ЖЕ СЛЕПАЯ
ТЫ-МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ!
НЕ ВЕДАЕШЬ ПРЕГРАД
И ЗАБЫВАЕШЬ БОЛЬ.
НЕ ДУМАЯ,
ЧТО ЗАВТРА ЖДЁТ ТЕБЯ,
ТЫ ГРУДЬЮ ПРИКРЫВАЕШЬ
ОТ БЕДЫ ДИТЯ!
КАКАЯ СИЛА ДВИГАЕТ ТОБОЙ,
КОГДА ПО КАПЛЕ ОТДАЁШЬ
ЕМУ ТЫ КРОВЬ?
ПРОЩАЕШЬ,
ЕСЛИ ЗАБЫВАЮТ ПРО ТЕБЯ,
А ВСПОМИНАЮТ ЛИШЬ,
КОГДА СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ БЕДА.
ЛЮБОВЬ ТВОЯ ТВОРИТ ТАКИЕ ЧУДЕСА,
САМ КОПЕРФИЛЬД СОЙДЁТ С УМА!!
КАК ВЕЛИКА ТЫ,
МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ!
НЕ ВЕДАЕШЬ ПРЕГРАД
И ЗАБЫВАЕШЬ БОЛЬ!
Свидетельство о публикации №110011706886