Осеннему Сплину

На чудный стих http://www.stihi.ru/2010/01/16/20

Я подумала, может классно,
Что вишневым закатом небо,
И дорога домой атласно
Пролегает по снегу в белом.

Немолочно-коньячный привкус...
Мендельсон, да и Штраус - в печку.
Свечек нет, но зажженный примус
Свет подарит с теплом человечку.

Душу он отогреет вряд ли,
Примус не был назначен солнцем.
Тень мелькнула, то были грабли.
Выпью горечь, любуюсь донцем.

Кардиолог полечит сердце,
Назначая флаконы с ядом.
Дым сигары и водка с перцем...
Для здоровья Невы нет рядом.

Неотравлен разрежен воздух,
Зимний вечер, закат весь в вишне.
И Шопена контрольный отзвук
Обозначит конец.Затишье.


Рецензии
Очень итересно и необычно!
А вобще здорово!!!
С теплом!

Владимир Малюшин   21.02.2010 07:04     Заявить о нарушении
Мне самой нравится,что случается крайне редко.
Спасибо за добрые слова))))

Острова Римма   22.02.2010 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.