Кажется снова давление
Болит голова.
Смена погоды.
Сыплет снег.
Завтра отдых телу -
воскресение.
Воскрешениение грустной
от снега душе.
Снег за окном.
Следы запорошены.
Твои в безвозвратно следы.
Желания в задницу
чёрту заброшены.
Больно думать.
Мучением завтра снова минуты.
В памяти эхо разлуки-беды.
У окна - не в ожидании.
Снег на окне не тает.
Луны света нет.
Боль к сердцу иглы касанием.
Боже,дай же таблетку.
Молчишь, видно, нет.
Свидетельство о публикации №110011706864