Книги есть - но они не прочитаны
Мысли есть - но они не записаны.
Есть дела - но они недоделаны.
Люди есть - но они не возлюблены.
Жизнь есть - но она не осмыслена.
Вот как много всего - мало времени...
Свидетельство о публикации №110011706824
Мэрфи Мэрфи 22.03.2010 13:54 Заявить о нарушении