Встреча

ВСТРЕЧА-МИГ
ГЛАЗА В ГЛАЗА
БУДТО ПРБЕЖАЛА СЛАБАЯ ИСКРА.
ТИХО ПОДОШЁЛ
УЛЫБНУЛСЯ МНЕ
И НА ВЕКИ СЕРДЦЕ ОТДАЛА ТЕБЕ.
НЕЖНОЕ ОБЪЯТЬЕ
СМЕЛЫЙ ПОЦЕЛУЙ...
АХ,КАКОЙ ДАЛЁКИЙ
ТОТ ШАЛЬНОЙ ИЮЛЬ!
ВСТРЕЧИ,РАСТАВАНЬЯ
И...ОПЯТЬ ИСКРА-
ВНОВЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
МЫ ЧЕРЕЗ ГОДА...


Рецензии