Я волонтер, любитель неба!
Очередями с автомата!
Отныне сам себе кумир -
А значит все будет, как надо!
Что наша жизнь? - игра, театр!
В ней каждый сам себе актер,
А значит все будет как надо!
Я в этой жизни билетер!
Раскрашу жизнь узором ветра,
Стрельну в висок, и нет меня
Я волонтер, любитель неба!
И больше нет таких, как я!
Свидетельство о публикации №110011700678