Чего вы ищете в инете, женатые?
Сам врешь и ложь спокойно принимаешь...
И в ком найти ты хочешь чистоты -
Ведь самого тебя не отстираешь...
А чистота - она всегда с тобой -
Посапывает тихо на подушке...
Жена - ее не заменить другой
Красивой и испорченной игрушкой...
Свидетельство о публикации №110011706768