Слово Сатаны
Красивых, ласковых, смешных.
Увы, их лик, давно не нужен,
Увидеть жаждал лишь своих.
Где города, где континенты,
Где небеса, где долгий ад?
В душе моей те компаненты,
Что миру приготовят яд.
Тот ад - познание сомнений,
Изысказанность и сила зла.
Он порождение волнений,
Что Смерть для жизни берегла!
Свидетельство о публикации №110011706750