Россия мать

НЕТ ЛУЧШЕ РОССИИ КРАСАВИЦЫ,
ПРЕЛЕСТНЕЙ ЕЕ НЕ СЫСКАТЬ,
ПОРОЮ ХРОМАЕТ СОСТАРИТСЯ,
И ВДРУГ МОЛОДЕЕТ ОПЯТЬ.

СТОИТ БЕЛООКАЯ С ЦЕРКОВЬЮ,
И ЗВОН КОЛОКОЛЬНИ КРУГОМ,
РОССИЙСКАЯ ВЕРА ГЛУБОКАЯ,
И ПРЕДАН НАРОД ЕЙ ВОВСЕМ.

ЛЕСНЫМИ БОГАТА УГОДЬЯМИ,
МОРЯ, ОКЕАНЫ, ЗЕМЛЯ,
ЗАВИДУЕТ НАШИМ ПРОСТОРАМ
ДРУГАЯ ЛЮБАЯ СТРАНА.

ДЕРЖАВА ТЫ НАША ВЕЛИКАЯ,
СТАРИННАЯ РОДИНА МАТЬ,
ГЛУБОКИЕ КОРНИ ПУСТИВШАЯ,
А ВСЕ МОЛОДЕЕШЬ ОПЯТЬ.


Рецензии