Все мысль, - Все ли?
Все Чувства - Состояние?
Вы Говорили О Злобе....
Я же чувствовала Отчаяние.....
Злоба От Отчаяния.........
В Мечтах Любовь.......
И Белеет Крылья ....
Облаков......
Я - Мысль, что есть Все....Да все...
Где - Око Светит, Глазом....
Мысль - Полет, От Сердца,
Я - Стрела......
Я Тот Кто Направлял Стрелу...
Я Тот кто Тянул Тетиву...
Я - тот кто Знает.....Что Целый Мир.
Я - Дух , - Зеленый...
Иди же в Мир Березки......
Все мысль, - Все ли ?
Все Чувства - Состояние?
Вы Говорили О Злобе....
Я же чувствовала Отчаяние.....
Злоба От Отчаяния.........
В Мечтах Любовь.......
И Белеет Крылья ....
Облаков......
Свидетельство о публикации №110011706665