Ты показал мне свою улыбку

Соленые капли, зубы стиснув,
Хочется выть, колени поджав.
Я, как разбитая система, висну,
К черту умелые руки послав.
И задыхаясь от безысходности,
Хочется плюнуть в лицо тоске,
Или кричать на остатки гордости,
Закопать свои чувства в песке.

Вот бы не сделать очередную ошибку,
Не сломать бы себя второпях..
Ты показал мне свою улыбку,
Крепко горло руками сжав.


Рецензии