***

Мне не достаточно Теперь.
Мне нет конца, как нет начала.
Закрыта крошечная дверь,
Я ключ к которой потеряла.

Прошло – увы, пришло – ура,
Вся жизнь в таком невольном танце,
Мне недостаточно Пора,
Мне повезло уметь бояться.

Мне повезло уметь любить,
Хотя бы думать что умею..
Мне повезло родившись – жить,
Я большего желать не смею.

А теплых слез не стоит ждать,
Когда иссохли их истоки,
И радость дня, ночей тетрадь,
И болью выжатые соки.

Не верю, не могу, не жду,
Я ничего не постигаю.
Наткнувшись на свою судьбу,
Ее я граблями считаю.


Рецензии