Вспоминая, 1960 годы
Мерцают звезды на стекле,
И мама снова молодая.
И мандарины на столе.
Хотя, какие мандарины...
Три ярких солнышка в кульке,
Но запах этот сохранился,
Так пахнет праздник в декабре.
Костюм воздушный у снежинки,
Гирлянды яркие огней.
Хлопушки , конфетти цветные,
И площадь. с ёлочкой на ней.
В далёком том шестидесятом
На снежной горке ледяной,
Катаясь длинною щепочкой ,
Мы познакомились с тобой.
Ты-новогодний мой подарок.
Мы долго дружим и живем,
У нас и дети есть и внуки,
Уютный, милый .теплый дом.
Свидетельство о публикации №110011706639
Осипов Юрий Павлович 16.09.2011 20:06 Заявить о нарушении