Я пассажир судьбы

Я пассажир судьбы.
        И только!
  Беспланый пассажир.
А сколько мне платить?
                А?
          Сколько?
Я не люблю халявщиков,
              транжир.

Моя Судьба - вагон!
            Грузите!
  Мечта - надёжный тепловоз!
Везите!
       Я готов!
              Маршрут?
А хоть куда везите.
Я заплачу за груз души в извоз.
   

         


Рецензии