Весна, поторопись

Пройдут года, пройдет зима,
И солнце снова улыбнется,
И снимет тяжесть с плеч весна,
И всё хорошее вернется:

Улыбки, радость и цветы,
Любовь и встречи под луною,
И вальс со мной танцуешь ты,
А сердце хочет непокоя!

Когда-нибудь растает лёд,
Умрут безликие сугробы,
Я верю, этот день придёт,
Мне мир откроется вдруг новый.

Мир, где в весенней тишине
Не надо думать о глядущем,
Тот мир, где улыбнешься мне,
Мир этот будет самым лучшим.

Я верю и надеюсь, жду.
Но ждать уже мне надоело,
Я так устала жить в бреду,
Бреду бессилья что-то сделать…

Скорей, весна, поторопись,
Приди уже и дай мне силы,
Поверить, что прекрасна жизнь,
Чтоб я об этом не забыла…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, с надеждой. Всё может быть весной, а может и не быть, это как Бог даст, а даст он несколько вариантов на выбор, вот тут человек и не должен промахнуться.
Творчества.

Чувалова Татьяна   18.01.2010 03:51     Заявить о нарушении