Моя Джульетта...

Краеугольный камень в том...
что мы с тобой ..- любовь титаническая...
Я ..-- Крез..а ты -- мое богатство эротическое...
........................
Мы в  _тысяча и одна ночь_ с тобою растворились..
как расстворился дым погасшей сигареты ...
и ничего на свете лучше нет ..
чем теплый взгляд моей Джульеты..
................................

P.s...  Крез..-- богатейший царь древней Лидии...


Рецензии
понравилось.=)

Хельга Литий   19.08.2010 04:57     Заявить о нарушении