Надежда..
И говорят лишь про закат, что дарит людям мир надежды.
Про нежность солнца по утру, про горизонты океана.
И про людей там говорят, про этот грешный мир обмана..
Что потеряли глубину, мы все поверхностными стали..
И заковали мы сердца, холодным панцирем из стали.
Не трогает нас тишина, рассветный луч не талисман..
Не дарим мы тепла любви, вокруг один обман..
Жестокие сердца, холодный взгляд и резкость слов.
Мы потеряли наши крылья, не видим ярких снов..
А в небесах, над нашим серым миром из бетона,
Летают ангелы, от боли тихо стонут..
И говорят лишь шепотом о нас..
Что огонек надежды в нас давно погас..
Что в нашем Мире из песка и стали.
Бескрылыми мы существами стали...
Свидетельство о публикации №110011706595