Снегири
Зима, мороз и воскресенье,
Так разрисуй его, одень
Пока сияешь вдохновением.
И закружат снежинки в танце
Поведут в круг себя хороводы,
Мороз колдует все с убранством
Сияет солнце в небосводе.
Прилетят под окно снегири
Сочинят свою оду зиме
Красной грудью своей сотворив
Все о чем так мечталось во сне.
Зимний лес утопает в сугробах
Лед на солнце, на речке блестит
Все вокруг утопает в обновах
Снег опять под ногами скрипит.
17.01.10.
Свидетельство о публикации №110011706573