И море будет ласкать волнами нашу любовь

 И море будет ласкать волнами нашу любовь,
легким дуновением ветра
Волосы трепать
И если я уйду
Не простившись
С тобой
Прошу
Не думай обо мне
И не пытайся ждать
Прольюсь дождем
На твои плечи
И сохраню тепло
В холодной пропасти надежд
Смогу тебя обнять
И если кто-то будет рядом
Ему ,так повезло…
Как мне
Когда-то не хватило
Силы удержать..
Но то не важно
Все ведь тленно
Слушай и плыви
Во мраке звезд
Стирая фальшь
Ища короткий путь
Чтобы однажды
На мгновенье
Любовь тебе нести
Чтобы всю жизнь
Читать в глазах
Не зная что ты ждешь..


Рецензии
Просто здорово! Особенно мне понравились строки:
И если кто-то будет рядом
Ему, так повезло…
Как мне
Когда-то не хватило
Силы удержать..

Кирилл Мартынович   21.06.2010 13:44     Заявить о нарушении