Прелюдия

Молчание воды, сквозь слёзы совести и равнодушия,
Дух времени обиженных людей, наскальные рисунки,
Пыль чужеродной информации, засыплют в уши нам,
Всепоглощающее эго, лень памяти на фотоснимках.

Величие безумных струн твоей души, её бессмыслица,
Труды, погрязшие внутри себе, театр роли самолюбия,
Мы отдаляли мир добра, поверив, сказка близится!
Мечты казались тайной наших снов, итог - Прелюдия.

Импровизация мгновения в секунде счета её времени,
Румяные, но не живые лица, сделанные из Папье-маше,
За вилами и злобой, приходит солнце с возрождением,
Гордится, что много знает о себе морская ракушка.


Рецензии