Пейзажная перелюдия

Воздух лета пахнет снегом,
Прочь листы календаря!
Сумасшедшие забеги
Совершает ввысь листва.
И уже который месяц
В Подмосковье ждут дождя.

Как ни кстати,
Снова непогода в моде.
И уже давно не ходят
А летают в космос люди.
Две венгерских хвостороги
Рассуждают о погоде. 

Мои мысли воплотились
И по парку с тростью бродят.
Слезы рвутся в бой, стекая по окну
Звук, как ногтем по разбитому стеклу
А по улице солнце ходит очень давно
Держась за руку крепко с медведем Балу.


Рецензии
здорово грань удержана!

удачи и радости!

Адаани Кад Годдо   17.01.2010 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам!

Асият Редкая   17.01.2010 18:45   Заявить о нарушении