Творческий кризис

Нет мыслей что писать
И в голове позорно пусто
Пытаюсь книги умные читать
От ума лишь только грустно
А в новостях убийцы-мусульмане
Расисты сербы,гнусные евреи,
Газпром и нескончаемые тренды
Меня сейчас стошнит,какие бредни!
Как надоел весь этот шум
Вокруг разбитого корыта.
Хочу в Австралию
Вот там-то точно будет тихо.


Рецензии
сомневаюсь :)))
там свои корыта...

Адаани Кад Годдо   17.01.2010 18:45     Заявить о нарушении