Прими парареальность

Зависла программа на найденном сайте
Реальность висит на мизерном байте
Ни вперед, ни назад - не работает клава
Смотрю в монитор, как мышь на удава.

Перезагрузка!!! Не хочет меняться.
Что стало не так? Рыдать, иль смеяться?
Опять жму на Enter – валится link.
Ух! Как достал разбитной «Домолинк»!

Тырнэт глюканул, мышку хоть растерзай!
Другую задачу машине задай.
Картинка со счастьем зависла и ждет –
На землю спустись, прими дар – Бог дает!!!


Рецензии