дно
Хватает сил понять…
Бывает, вынырнешь во мгле,
И думаешь: где взять?
Чарует бешеный полет,
Кислотный, яркий цвет…
Лишь в этом сне еще живет
Уверенности след
Скрутило. Рвется на куски.
Ломает вновь и вновь…
На левой вены столь узки
Размешиваю кровь…
Волна. Легко. Качнулся мир.
На каменистом дне.
Царапаюсь по мере сил.
Я долго на «игле».
25.11.2009
Свидетельство о публикации №110011700639