Чужая невеста

Ты стоишь у алтаря,
ты – красива и прекрасна!
Как к лицу тебе фата,
ну а платье точно в сказках.
Да, я счастлив за тебя,
но плохо мне, скрывать не стану!
Ведь ты невеста не моя,
как залечить мне эту рану?
Рядом с тобою – тот, другой,
Ему клянешься в любви вечной,
ему подаришь ты кольцо
и поцелуй свой бесконечный.
Зачем сказала ему да?
 Зачем пошла за него замуж?
Ведь я любил тебя всегда,
за что судьбой я так обманут?!
Ты знай, любимая, я рад,
я искренне желаю счастья.
Хоть на душе такой бардак,
я разгоню тоску, ненастье!
Ну что ж прощай моя Татьяна,
теперь мы вряд ли, что изменим,
Но ты на сердце будто рана.
 Поэма просто прям Онегин,
Но это - жизнь, уже не пьеса,
 и не со мной моя принцесса.
Но есть хорошее одно,
я все ж избавился от стресса!


Рецензии
Ну вот и хорошо, что избавились!!! - ведь жизнь продолжается!!!
Любви Вам и счастья!!

Жанна Кудукова-Сафонова   24.06.2010 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое,все еще будет))).Жанна давай на ты,хорошо?

Денис Павлович   24.06.2010 10:36   Заявить о нарушении
Ок!!! Договорились!!!

Жанна Кудукова-Сафонова   24.06.2010 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.