Перемололи...

                *     *     *
              Перемололи косточки года.
              Туда-сюда. Туда-сюда.

              Мука иль мука? Пробуй распознать.
              Ни дать-ни взять. Ни дать-ни взять.

              И всё ж настанет время осознать
              кого-забыть, кого-понять.


Рецензии