А ты...

А ты, наверное, слишком гордый, чтобы прощать? А я тоже не из того теста сделан, что жалкие людишки вокруг.
А ты, наверное, слишком обижен, чтобы мне верить? А я тоже не намерен лебезить перед тобой, как эти жалкие людишки вокруг.
А ты, мой дорогой, слишком подозрителен. А я тоже слежу за тобой в оба глаза.
А ты, мой дорогой, постоянно ждешь от меня подвоха. А я тоже сочусь недоверчивым ядом.
А ты, мой дорогой, хотел бы знать правду? А ты, мой дорогой, будешь рад этой правде?
....я тоже думаю, что нет.


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Надежда Демченко   04.03.2010 13:51     Заявить о нарушении
Пожалуйста)))

Дион Щебнев   04.03.2010 19:02   Заявить о нарушении