Шипы шипам!
и дрожь по телу...
Шипы шипам!
Пройти мимо проблем возможно
Их нужно просто наблюдать.
Шипы шипам!
Трава мягка росою нежной
в пути уставшего ласкает.
Шипы шипам!
мы получаем то чего
хотим безстрастно,
и от чего бежим с опаской...
Шипы шипам!
17.01.10
Свидетельство о публикации №110011706367