Прошу-улыбайся!

На улице тепло..лето..теплый вечер
Розовые небо,сквозь белые облака
Совсем чуть-чуть пролился дождик
И бегает,резвится детвора..
Вечерет...с каждым разов все
темнее и темнее,..мамы зовут
домой своих детей,где немножко
теплее...Еле слышно звонкое пение
птичек,оно все тише..тише...
И вот,одна из маленьких детишек
мамин зов домой услыша,
полная детской радостью
проходящего,теплого дня
торопясь побежит домой,где
впереди небольшая лужица
от пролитого летнего дождя
От её совсем детского прыжка
по краям пустилася волна,
в ней отразился теплый лучик
уходящего солнца...
Вот на что похожа ямочка
с одной стороны твоего лица...поэтому все чаще прошу-улыбайся!


Рецензии
Ваши стихи очень непосредственны, нежны и искренни! Спасибо! С.К.

Сергей Кунцевич   09.05.2010 21:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо С.К.! :)

Алёна Симонова   11.05.2010 15:54   Заявить о нарушении