Уверенность

 -Я говорю тебе-ЛЮБЛЮ
Я дарю тебе цветы
Я за тебя любого убью
Исполню все твои мечты
Все с тобой разделю
Скажу слова теплоты
Жизнь свою тебе подарю
Мне нужна только ты
Милая,я еще повторю
Ты-эталон красоты
За тебя Бога благодарю
Ты часть моей мечты
За тобой на край света пойду
Тебе стихами исписал листы
Только любя тебя живу
Ты есть суть моей судьбы
Будь со мной всегда-прошу
Посмотри-все у нас есть
Скажи,чего еще ты хочешь?
-"Ничего,только..-Уверенность"


Рецензии