Беззаботный мир, прекрасный

Детство - красочный мир
С лентами и бубенцами.
Сколько весёлых там игр
Вспомните, вспомните сами.

Вот мы по школе идём,
Носим рюкзак за плечами.
Много мы знаний найдём
Подвиги перед очами.

Беззаботный мир, прекрасный
Где улыбки, песни, смех.
Не считаем жизнь опасной
И везде нас ждёт успех.

Первые классы прошли
Скоро уже выпускные.
Детские мысли ушли
Мы не такие простые.

Вот и последний звонок
Школьные парты пустеют.
В мыслях дадим вам зарок
Светлые помыслы зреют.

22.12.09.


Рецензии