Не любовники

Кто же мы?
Кто же мы?
Слезами пропитаны,
Кровью промытые
Узы любовные.
Но не любовники...
Ты бросишь меня?
Я не отстану.
Адом и мукой навеки останусь.
              Ты моя...
Светом пронизана,
                любовная.
ТЫ МОЯ!
Мы не умрем,
мы спасем
Души проклятые.
Ты любовь моя
                яростная.
Не любовники...


Рецензии
Какая прелесть=)))))))))

Елизаветта Ерофеева   23.01.2010 00:22     Заявить о нарушении