Я прошу чтоб меня не забыли... моему другу Николаю

Я отдал перед смертью тебе микрофон,
Пусть лежит на моей он могиле,
Я уйду, там не страшно - похоже на сон,
Лишь прошу чтоб меня не забыли.

Я ведь в песне взлетал и парил в небесах,
Пробиравшись в каждую душу,
Вы туда запускали меня - не я сам,
Те, кто верил в меня и слушал.

Я совсем не любил пышных фраз в свою честь,
Нету почести выше, чем память.
Я горжусь что был ваш, и что мог для вас спеть,
И от счастья мог крылья расправить.

Грустной осени песни свои посвятив
Ухожу я в таланта зените.
Неисполненной песни красивый мотив
Вам дарю, вы его сохраните.

Я ушел, и не надо грустить обо мне,
Ведь не зря мои прожиты годы.
Я допел. И как в зале, в немой тишине
Моей жизни затихли аккорды...
                16.01.10


Рецензии