Ты снежинка, ты снежана
холодна,
ясна,
проста!
Но пришла!
Вошла незвано –
тень
от веры во Христа.
Силу духа в нём черпаешь!
Сеть сомнений день плетет,
но в молитве отгоняешь,
что тревожит,
что гнетет.
Суета-сует -
греховность!
На земле -
земное в дне.
Ты сугробная неровность,
снег-снежаной в белом сне…
Свидетельство о публикации №110011706285