Наше первое люблю
Но темно по вечерам,
Я опять иду привычно,
Возвращаясь к тем домам.
Вдоль которых мы гуляли,
Целовались на ветру,
Под которыми сказали,
Наше первое «люблю».
Наше первое «люблю»,
Его я свято берегу,
Оно не повторится вновь,
Ты моя первая любовь.
Когда тебя я вспоминаю,
Вокруг всё кажется иным,
Ну, а потом я понимаю,
Что для тебя я стал чужим.
Я близким вновь уже не буду,
Но без тебя я всё ж грущу,
И никогда я не забуду
Наше первое «люблю».
Свидетельство о публикации №110011706234