Полный вечер

ПОЛНЫЙ ВЕЧЕР СЛОВНО ЧАША,
ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО В ПЕРЕДИ,
ДВЕРИ ОТКРЫВАЮ В СПАЛЬНЮ НАШУ,
ТЫ ОДЕТА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ СКАЖИ?

ТЫ ПИСАЛ ПИСЬМО И В ИНТЕРНЕТЕ,
ДЛЯ КОГО ТЫ ЛАСКИ ОТДАВАЛ,
Я ВСЕГО ЛИШЬ ВЕЧНОСТЬ В СИЛУЭТЕ,
ФАНТАЗИРОВАЛ И ОБРАЗ СОЗДАВАЛ.

ТЫ СМОТРЕЛА МИЛО УЛЫБАЯСЬ,
ЧТО ТО МНЕ НЕВЕРИТСЯ СКАЖИ,
УТРОМ КОГДА ТЫ ЛИШЬ ПРОСЫПАЯСЬ
В ИНТЕРНЕТ УХОДИШЬ РАССКАЖИ.

ЧТО ПИШУ, ПИШУ Я ОТКРОВЕНЬЯ,
ПРО ЛЮБОВЬ КОТОРАЯ ЖИВЕТ,
И МНЕ МИГ И ,МОЖЕТ И МНГНОВЕНЬЕ,
ТОЛЬКА ДАЙ И БУДЕТ ПОВОРОТ.

ТЫ МНЕ МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ КРОХА,
ОБНЯЛА, СКАЗАЛА- ИЗВИНИ
МНЕ СТОБОЙ КОНЕЧНО ЖЕ НЕПЛОХО,
И ПРОСИЛА, МНЕ, МОЛ НАПИШИ.


Рецензии