Я в поиске
Я ищу тебя во встречных лицах,
в потоке незнакомых лиц.
И может так случится,
я знаю,
ты вспыхнёшь неожиданно,
как фотовспышки блиц.
Но мимо, мимо -
идут,
спешат,
торопятся,
бегут -
чужие,незнакомые мне лица.
А сколько тротуаров где нет меня -
прочерчено в тебе столица?
А может Ты на них,
на одном из них -
идёшь задумчиво в своё куда-то...
А может это ты
и о тебе мой стих.
Так поверни навстречу мне!
Явлением своим
мой день ты в чудо преврати -
во свято.
Свидетельство о публикации №110011706206