Ты - новое воспоминание
И прядь волос, что вьется у виска
Ты мое новое воспоминание,
Так далека и так ко мне близка.
Во сне встречаемся - и целый день с тобою.
Все это бред - ты скажешь, - может быть.
Но почему же этот бред зовут любовью?
И так отчаянно стремятся полюбить.
Бумага стерпит все, но буду краток,
Хоть этим я тебя не утомлю.
И не ищи во мне обмана и разврата,-
Все очень просто - я тебя люблю!
05.01.10
Свидетельство о публикации №110011706205
С уважение,Юля!
Сизова Юлия 07.02.2011 21:37 Заявить о нарушении
с уважением, Анатолий.
Анатолий Мартынов 08.04.2011 17:50 Заявить о нарушении