Вот и пришла зима

 
Снегом
заметает зима крыши,
 Голос
улетает мой все выше.
 Эхо
растворится в объятиях сна…
 Вот и пришла
               зима.

 Стану
на одну разлуку сильнее,
 Знаю,
надо сказку забыть скорее.
 Город
опустился в объятия сна…
 Но не уйдет
               зима.

 В клочья
разрываю все дни и ночи,
 Хочешь,
завяжу все узлы короче?
 Утро
разбросает остатки сна…

 Выпита
     ночь
         до дна


Рецензии