Маэстро
И поцелуи горькие на вкус
И губы, перепачканые ложью
Твоих признаний, потеряли вкус
Не говори, что ты не понимаешь
Жестокости к тебе и жести фраз
Не ты ль учил меня сему?Ты знаешь..
Так принимай экзамен-здесь,сейчас!
Не по своей вине бинтую я запястья
А ты страдаешь, удивляясь вновь
Как я смогла настолько стать несчастной
Прости, мастро. Это твой урок...
Не обнимай меня, мне очень больно
Твои осколки пальцев не спасут
А только оттолкнут непроизвольно
Тебе я возвращаю знаний кнут
Тебе я посвящаю боль и горечь
Невинность проклиная и себя
О, мой маэстро!Истинная сволочь
Теперь во мне. Ты так учил меня
Свидетельство о публикации №110011706195
Маэстро Ваш валяет дурака.
Что делать... Суть житейской то канвы...
Но... токмо не валяйте его Вы!
С уважением, Александр.
Александр Максимов 2 22.01.2010 19:03 Заявить о нарушении
Огромное спасибо
Женя Сафронова 22.01.2010 23:13 Заявить о нарушении