Вид из окна

Как всей России нашей,
Матушке земле,
Холобуды да ухабы
Попадают мне.

Из окна смотрю вагона
И тоска берет.
Что же ты страна такая-
Беден весь народ.

А лесами -то богата,
Красоты не счесть.
А долами широка ты-
Никому не съесть.

Видно только,что у власти
Все не те стоят
И опять тебе,Россия,
В лаптях щеголять.

Из окна смотрю вагонного
На просторы и леса.
Как прекрасна ,все же .Родина,
Моя матушка Земля.
(Ижевск-Киров-Ижевск)2004г.


Рецензии