Хрустальные глаза

Я так люблю твои хрустальные глаза,
Когда смотрю в них, восхищаясь ярким блеском.
Дыханье чаще, и не знаю, что сказать
Внутри меня пылает чувство всплеском.

Я так хочу в твои хрустальные глаза
Смотреть, не отрываясь поздней ночью.
В них волн морских бушует бирюза,
И слепит Солнца свет загадочный и сочный.

Я так боюсь твои хрустальные глаза
Вдруг потерять и больше не увидеть.
Боюсь, что в них затеплится слеза,
И что смогу я их опять собой обидеть.


Рецензии