Та я хз как его назвать... Навеянное ночью
Куда же те чувства свои мы зарыли?
жизнь просто равна существованию,
Остались мы по разные стороны грани
ВОт было время!Вернуть невозможно!
А так бы в общагу, вернуться бы можно.
И видеть тебя каждый день, каждый час,
ничто не проблема в то время для нас.
Любовь мы свою каждый день выражали
Мы жили в общаге и горя незнали
Спасибо Сумам что нас повстречали
Жаль что любовь мы не удержали
А что же случилось, мы что поменялись?
или просто детьми мы в душе оставались?
Нам было не страшно влюбиться тогда
Но время корректор, бежит как вода.
Мы не доказали, и в этом беда
Но знай что любить тебя буду всегда.
Наверное много хотел я сказать
с ужасом в сердце отправился спать.
Свидетельство о публикации №110011700614
Маргарита Бониславовна 07.09.2012 15:25 Заявить о нарушении