Право выбора

Как жаль!Только два варианта
У нас есть право выбирать.
Умнее мы после диктанта
Ошибки будем повторять.


Крестики учителя нам ставят 
На непривычные для них ответы,
Не в тот список иногда добавят,
Давая мудрые советы.


И завтра мы уже другие,
Обвернувшись как начинка в тесте,
Вычёркивая ненужные мотивы,
Остаёмся всё равно на том же месте.
 


Рецензии