Не рай и не ад
Кружатся листья в огненом танце.
Мы идём по дороге меж звёздных огней,
А пронзаем только серые толпы.
Не уйти, не спастись, не сбежать
Меж светом и тьмой, где хаус владыка.
Мёртвые души тянут ко дну,
Не в рай и не ад,
А в пустоту,
Где замыслов нет
И воли ЕГО.
Свидетельство о публикации №110011706080
)0 - всевидящее око за необычную поэзию
С ПОКЛОНОМ
(Федор)
Феодор Российский 25.01.2010 20:45 Заявить о нарушении